加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 一生一定要去一次 呼伦贝尔大草原 感受那花海世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一生一定要去一次 呼伦贝尔大草原 感受那花海世界

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1776
楼主

“趁阳光正好,趁微风不噪;
那些怀旧情怀泛滥的日子,我们在呼伦贝尔大草原。”
——题记
用胶片记录那些美好的景致
,静止注定逝去的幻象
,定格温暖的回忆

然后让它们慢慢变得陈旧而安静,搁浅在岁月低处落上尘埃。当我们老了的时候,再一次翻开,看看曾经写上的文字,拍过的风景,会有不一样的心动。这是一篇自己认真写的游记,也有很多攻略的成份在里面,自己本身就是一个旅行前会在各大网站上面搜索好吃,好玩,交通等信息的人,所以也希望此片游记对你有所帮助,如果喜欢请麻烦“顶”一小下下啦。所以爱旅行的亲们,常常出来走动走动,多看看旅行攻略,对自己也是一个很大的push~~

呼伦贝尔之行要准备什么:

其实会给出所有注意事项,按这个来就行了。拿我来说,就是公司同事给了我清单,我便照此准备关于保险,机票,衣服,防晒等事项了。网上好多游记都说了要准备的事项,基本都一样,我也就不再赘述了。说几点我觉得特别要注意的吧。

1、机票,一定要提前预定,草原上7 8月份是旅游的高峰期,这个很关键。

2、带高档次的单反,拍出来的风景会特别漂亮,真心的,美极了。手机发朋友圈那是相当方便哟。

3.带一点色彩鲜艳点的衣服,能够和草原的绿色 能及花海突出的,那样拍出来的照片会更加漂亮。 女生红色长裙再加大边的牛仔帽。更具有欧美风范。基本可参照夏天的穿衣方式,但是早晚还是会有一些凉,尤其是不少人会看日出日落,建议带一件厚衣服以备不时之需。热了就脱,凉了就加。最好再带上一件薄长衫防晒,再带上一把花伞,防雨 防晒 拍照还是好道具。当然,各种防晒措施得做好。草原天气变幻莫测,东边日出西边雨,晴天固然好因为会拍出好片子,但是太阳底下真的好晒,紫外线很强,最好带倍数高的防晒(我用了50倍的防晒,没有被晒到 耶 耶)。各种墨镜、披肩、防晒衣等还是非常必要的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真美丽~
板凳
感觉随手一拍都是大片
这照片拍得好啊

风景太美了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》