加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《3D全景版折纸、剪纸系列》——动手动脑,全景再现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《3D全景版折纸、剪纸系列》——动手动脑,全景再现

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1856
楼主

每个人的童年,应该都有着关于折纸剪纸的回忆手工课,可是我小时候最喜欢上的课之一
动动脑筋动动手,一张普通的纸就可以变换出不同的图形
还有更厉害的高手,能折出来小兔子,剪出来小猴子...
看到这儿,想必大家都猜到了,我们今天的试读分享与剪纸折纸这样的手工主题有关

看看照片中,“行走中的表情包”——小斑马,
已经将各种兴奋惊喜的情绪溢于言表
由此可见,这一盒满满当当的3D全景版折纸、剪纸素材
内容多丰富,工艺多精湛,深得小盆友的欢心呢!

这套《3D全景版折纸、剪纸系列》一共包括三盒,
其中两盒的主题都是关于节日的,炫酷的3D全景版《节日大全》折剪纸
还有一盒的主题则是关于“二十四节气”的,同样也是3D全景版的剪裁折叠风格
每个主题礼盒中,都包含了84张十分精美的彩纸,用来折剪,
一本通俗易懂,一看就会的剪纸手册,并且都附赠了一张自带魔法的铅显画纸

看小斑马得意的神情,就知道他有多爱这样一套有趣并益智的手工素材合辑
这套《3D全景版折纸、剪纸系列》之《节日大全》是以中国的特色节日为主线,
根据每个节日的特点和习俗,设计制作了多种手工剪纸作品
并且针对每个作品都附赠了花样彩纸,方便小盆友边学习边操作边实践...
甚至不需要大人们的帮忙,小家伙们就可以在剪纸手册的指导下,开动脑筋,锻炼双手,完成自己的作品

听斑马妈妈这样描述完,似乎这套3D全景版酷炫折剪纸玩起来并不难哟
这是因为本书的读者群体都是小朋友们,在针对性极强的剪纸手册中,首先介绍了剪纸的基本功,
让孩子们先了解每种线条或箭头代表的意思,学习每种特殊的折剪法,
充分做好了准备工作后,才引领小朋友们进入正式的剪纸步骤
配合每个剪纸作品,剪纸手册中还有十分详细的流程、步骤说明
并配以图片展示,让读者一目了然,实实在在地降低了剪纸这件事儿在孩子们实操过程中的难度

将盒子中的素材折剪完成后,每个作品还有多样玩法,
小读者们既可以选择装饰房间、赠送给别人
还可以跟同学们或者好朋友一起比赛,看看谁做得更漂亮

最后感谢宝宝地带和机械工业出版社

给予斑马家参与这样一起动手动脑,共享亲子时光好活动机会!

一天一页彩纸,成就我们斑马家的快乐生活爱慕

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
哎哟  这小眼神
美了美了
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

他长大了,更加顽皮了呢
个性签名
缘分呀,我收到的也是这本
回复 4# 冰钰愛玥

跟超版的缘分不是一点半点啊~
个性签名
动手的同时还能了解各个节日
回复 6# 郧丽

版主总是能抓住重点~强
个性签名
剪出来的成品很漂亮的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-05-02 16:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请