加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛蛙煲啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛蛙煲啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1252
楼主

这个是不是看上去就是很好吃的,这个牛蛙还是比较多的,虽然说是里面的大蒜头也是很多的额,哈哈看上去就是好像是牛蛙的小腿一样的,但是呢,其实这个真的是牛蛙还是可以的,还算是比较多的,因为这种不是我们这里传统的这种大煲啊,所以说我觉得有那么多的牛蛙已经是很不容易了啊,哈哈已经算是比较多的了呢,好了,这个呢,真的是是有点辣辣的,但是很刺激的,要吃的就是这样的感觉啊,滋味是很好的呢,还有就是这个还有不少的其他的,芹菜也是好吃的,其实我是觉得如果是可以放一点金针菇啊还有其他的什么的估计也是好吃的,这个就是没有选择的,如果是可以自己来选择加一点什么就好了,那么我肯定是会加的是会比较多的啊。

我会多加一点其他的还有什么豆腐皮啊之类的估计都是会好吃的呢,哈哈当然啦,这种真的是需要自己提前多的,不然他们肯定是不会的,但是如果是有一个菜单就好了,哈哈我的要求好像是多了 一点。这个是比较辣辣的,但是可以选择是什么样辣的程度,我们已经是选择了一般般的辣辣的,但是好像还是有点辣辣的,但是很刺激啊,很好吃的,很刺激我们的味蕾。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-03-26 14:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我去年也吃了不少的
板凳
我也很喜欢吃辣的
看着就觉得很有食欲
颜色搭配的好,看着就有食欲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》