加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 学校科技展示活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学校科技展示活动

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1418
楼主
今儿早上,小姑娘学校举办了科技与秦岭,环境保护的展示活动,老实说非常棒~

进入学校后,一排排小小讲解员,台词功力不可小觑啊,那么长的台词竟然都背的滚瓜烂熟。

活动正式开始后,通过PPT的形式讲解了近些年科技的发展,然后小孩子们带来了非常精彩的演出。

小姑娘参与的节目是环保时尚秀,衣服就是某一周我们的手工作品了,别说,灯光下一个个都还挺美的。另外,还有武术表演,情景剧表演(针对国宝动物的)、古文吟诵等,小小孩子充满了力量感……

表演结束后是科技体验活动,孩子们乐坏了……

学校请了科研院的专业人士,给孩子讲解并展示了很多科技作品,了解其中的原理,这里最受欢迎的就是意念直升机体验了。带上耳机,通过芯片与皮肤的接触,测取孩子专注力,当专注力达到160以上,直升机就会起飞,然后随着头部的指令前后高低改变飞行方向,厉害了……

另外,学校还请了我们公司的销售人员,现场给孩子们展示无人驾驶车辆的行驶转弯等,当然,因为只能看不能亲身体验,孩子们热情并没有直升机高啊……

热热闹闹的活动,带给孩子们的是无穷的回味,在小小的年纪心里,种下一颗科技的种子,未来会有无限可能……

作为家长,看到学校如此费心的给与孩子们机会和培养,甚是欣慰。

孩子,美好的未来在等待你们,加油啊~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
现在学校对于孩子们各方面的培养真的是很下功夫
板凳
回复 #郧丽

是啊  还挺好的
学校真不错呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

是啊  为了孩子真是不易
回复 5# 哈哈娘娘

加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这样的活动很有意义
回复 #冰钰愛玥

是的呢  孩子们都很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》