加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 跟不上哥哥的步伐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟不上哥哥的步伐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1508
楼主

小开开其实 还是很喜欢和哥哥们一起玩的,但是哥哥们肯定是不会带着他的啊就好像我小的时候,就是会很喜欢和姐姐们一起出去玩一样的,但是他们并不喜欢带着我啊,他们更加喜欢的是带着他们的同学啊,哈哈所以说这个心情我还是可以理解的,我现在也是这样的,如果是小开开要出去玩的啊,我也是希望他是和他的小鹏们一起玩,关键是小开开还不愿意和和他一样大的小朋友,就是喜欢是大的,他觉得大的是要好玩吧,笑死。

好了,这次哥哥们出去玩,又是没有把我们带上,但是这次他还是自己不愿意去的,因为可能是觉得水是有点可怕的,还说这个水是会摇啊摇的,所以就是不喜欢了,好吧,还是小孩子也是知道危险的啊。

好了,哥哥们在这里玩的时候还是可以的,哥哥们在吃好吃的,但是这个我们还是不喜欢吃的额,虽然我们已经是吃的很不考究了,基本上啥都是吃的,但是哥哥们这个烧烤是有点辣辣的,还是不可以吃的啊,其他的都是可以吃一点的。

好了,东西是不是很多很多的,还是这个香肠是不错的,我们家小开开也是吃了几口的,觉得是很好吃的,确实是不错的,要不是我觉得而不好意思,我肯定也是会吃好几口的呢,哈哈当然啦,还有其他的很多东西我也是吃了不少的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来还挺不错的
板凳
哇哦,真不错哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真好玩的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请