加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 半夜流鼻血
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜流鼻血

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1423
楼主
周末的早上妹妹七点多钟醒来就不要睡觉了,只能给妹妹穿衣起床。结果就看到熟睡中的哥哥,脸上有血迹,在一细看,小鼻孔里面都是,估计是晚上睡觉流鼻血了。

哥哥有个不好的习惯,喜欢用手指头扣鼻孔,经常有给哥哥说这是不好的习惯,需要慢慢改掉,但哥哥依然我行我素,坏习惯照旧。挖鼻孔的时候早把妈妈的叮嘱忘到脑后了。还说妈妈我这是在清理鼻屎,好吧,你在清理鼻屎。就因为这样,哥哥都有了轻微的鼻炎。

哥哥醒来后,告诉哥哥鼻孔流血了,哥哥说,昨天晚上还以为是流鼻涕了。原来哥哥对流鼻血这件事情是知道的,只是不知道流的是鼻血罢了。睡觉时候穿的秋衣的袖子上面都是血渍,估计是流鼻血后,哥哥用袖子拿来擦鼻子了,不得不说,这个坏习惯从小到现在还没有完全更改过来。

睡觉盖的被子上面也同样分布着星星点点的血迹,让哥哥起床后赶紧去洗澡。冬天天气原本就干燥,哥哥喝水也少。可以说,就不是个爱喝白开水的孩子。只有渴的时候才会想起来喝水。但如果是饮料的话,随时看到都会想要喝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上火了吧
板凳
回复 #哈哈娘娘

太干燥
这时候容易上火
回复 #小快乐宝贝

是的,天气太干
给孩子多喝水
回复 #冰钰愛玥

是的,就是不爱喝

最新试读试用