加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这一碗牛肉面真多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这一碗牛肉面真多

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1247
楼主

这一碗感觉已经是完全都是牛肉了啊,上面的牛肉真的是一大片一大片的,真的是好多啊,我觉得这个牛肉真的是完全是可以直接不用吃面了,就是吃这个饭就可以了,哈哈因为牛肉很多啊,其实我对于牛肉面还是 一般般的额,是我妈妈说还剩下不少的牛肉,说是可以吃一碗牛肉面的,好吧,那就吃面吧,其实这个多的还真的是很多的啊,牛肉什么的我倒是还是觉得是其他的好吃啊,比如鳝丝面之类的是要好吃很多啊,还有就是红烧的面确实是要好吃,或者就是直接就是吃鸡汤面这种也是好吃的,至少是很鲜美的呢。

这个确实还是比较好吃的呢,这个呢,就是面不是很多,我还是更加喜欢吃面的这个呢,就是光光吃肉了,这个倒是很适合我老公的,但是对于吃面,我好想都是喜欢吃的,我对于吃面这个还真的是不讲究的额,我觉得都是好吃的啊。然后呢,这个牛肉确实是可以的呢,是很嫩的,这次的白烧的居然还别有风味啊,比红烧的差不了多少的啊。也是 一样的好吃啊。当成夜宵吃还是可以的,如果是当成这个主饭的话还真的是少了一点,不够吃的啊。哈哈哈我还是一个面食主义者,顿顿吃面我也是可以接受的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这大片肉好给力啊
板凳
好多的牛肉,想吃
都是大片的牛肉
好大片哟,看着就想吃了。
好多牛肉呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》