加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 还是去年的时候
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是去年的时候

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1359
楼主

想不到去年虽然是说 疫情的关系,加上还有要带着一个小宝宝的关系,但是我好像还是出去了不少地方啊比如说这个地方也是我去的呢,哈哈是绍兴,我们是去学习,还真的是去学习了三天啊,真的是不错的,那个时候,真的是我们单位是什么考察都是没有的,只有跟着其他的人才是可以出去考察一下啊,有一次是去了杭州,哈哈杭州是不错的,虽然是比较近的,但是去总是比不去的好啊,我们去的话,吃的也是比较后的,然后还是去玩了一下,那边的风景也是可以的,一个湿地,然后就是去学习了,学习了差不多就是有半天的时间啊,但是比在单位上班好啊。

绍兴呢,我以前也是去过好几次了,这次呢也是再去了 一次,还算是可以的吧,这里是一个大学,所以风景是很好的,我现在觉得很多的风景都是在学校的,学校里面的各种风景都是超级不错的啊,很值得去逛逛的,以前我就是会很喜欢逛学校的,这种就是文化底蕴啊,是值得走走的,去感受一下大学的感觉也是好的,就算是回不去了,那我们就还是可以去回味一下啊。

他们这里还有护校河,就是可以逛逛的,真的是可以的呢,我们还可以买一杯奶茶到处去走走啊,是不是还是很好的感受啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
比我们的护城河好看
板凳
你们你啊很暖和了
这地方不错的
现在还有荷叶的么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》