加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 浓浓的父爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浓浓的父爱

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1198
楼主

看到这本书,真的是觉得浓浓的真的是父爱啊,这本书是《爸爸是我的天空》,在很多很多的故事里面,基本上说的都是妈妈,妈妈怎么样怎么样,妈妈是怎么样伟大,但是实际上,有一些爸爸也是很伟大的,看到过一张照片,网上很流行的,就是爸爸在那边 撑伞,然后宝宝这里完全都是没有被大雨淋湿,但是爸爸全部都是湿透了,当时这个照片是很火的,但是呢,后来呢,就是 会变成很多的批评,说是妈妈是更加的伟大,爸爸就是边上拿了一个公文包,但是妈妈除了公文包之外,还是会有很多的蔬菜啊什么的,就是家里的所有的东西都是在妈妈身上的,所以说,爸爸还是很轻松的,这一点不算什么。

但是这个只有片面,我觉得还是很大意义上来说,爸爸也是付出了很多很多的,这本《爸爸是我的天空》里面就是很多都是说的是爸爸,爸爸对于自己来说,也是这个世界上很重要很重要的人啊。所以在这本书里,爸爸是太阳,我是白云,我就跟着爸爸走,爸爸就是我仰望的人啊,在小孩子的心里也是这样的,爸爸妈妈是最重要的人,是自己最关心的人,所以在爸爸那边,我们可以学习到很多很多。

现在我们家小宝宝也是这样的,爸爸其实还真的是做了很多很多的事情啊,爸爸还是很伟大的,中午的时候,有的时候我不回家,也是爸爸回家去管着的,然后中午就是爸爸带着小开开出去玩,我就不用怎么样了,我也是需要休息的啊,我们就是这样的轮流 回家,有的时候,是他回家,有的时候,是我回家,这样就是会比较好啊,大家都是可以有自己的时间了。

这本书呢,最后 也是升华了,爸爸妈妈都是爱我的,确实是这样的,自己的孩子,自己当然要疼爱,孩子出来之后就是看着爸爸妈妈,爸爸妈妈是最重要的人,当然对于我们来说,孩子也是最重要的人啊,我们也希望自己是可以成为孩子的天空,是在孩子生命中的阳光。

这本书真的是很强烈的父爱,还有家庭的爱,我觉得是很值得孩子和家长一起看看的,让我们一起回味一下这种浓烈的感觉。爸爸是孩子的天空,孩子也是爸爸的天空。我们一起等候着孩子的长大,所以,这本书《爸爸是我的天空》,我一定是要推荐给大家,希望大家都是可以好好的看看,很不错的一本书啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
关于亲情方面的书好喜欢
板凳
暖色调,温暖安静
原来这就是小羊上山啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请