加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去人家那边吃饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去人家那边吃饭

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1240
楼主

这次是去人家那边吃饭啊,真的是感觉还是比较好吃的呢。我们食堂呢,其实也是好吃的,但是因为吃的太多了,所以就是 感觉是没有那么好吃了,因为我们食堂真的是天天都是那么几个菜啊,真的是感觉是吃的是比较多的呢,而且最近阿姨给的菜的量也真的是很少,有很多人都是反应说是吃不饱的呢,我就更加的是不想去了,哈哈主要还是吃的有点腻了,所以就是很期待是可以出去吃的呢,哈哈我就是想着出去吃还是不错的额,我也是喜欢各地的去吃,去吃吃他们的食堂,这个是真的是比较好吃的地方啊,是他们这里的伙食是比较好的,哈哈伙食好的话,这种小伙子都是愿意留下来的,像我们这里的,根本就是吃不饱的额,他们都是不愿意留下来了啊。哈哈好吧,小伙子吃饭也是要看菜的啊,连我都是不想吃,真的是很难啊。

他们这里的菜还真的是不错的啊,有大排啊什么的,这个大排我觉得吃起来就是会比较好吃的,比我们食堂的就是要好吃很多啊,还有就是这个肉炖蛋,哈哈不是我喜欢吃的,但是有些人是喜欢伺候的,还有就是他们的这个菜主要还是比较新鲜,比较量多,所以吃起来就是会比较带劲的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-03-08 14:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还挺丰盛得呢
板凳
换个口味还是不错
好吃的真不少
这麻婆豆腐看着就非常好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》