加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 让他三尺又何妨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让他三尺又何妨

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1636
楼主
昨天晚上,小姑娘给我说了一句话,令我惊诧不已。
她说:让他三尺又何妨~
如此通透的话语从一个懵懂的小女孩嘴里说出来,怎么感觉有那一点点搞笑。
不是前几天吐槽过吗,这姑娘收假前这几天快气死我了,嘴里常挂着“我就不,要你管,我偏不这样等等……”
结果这姑娘刚开学一周的时候,忽然领悟了让他三尺又何妨的境界~
原来,是学校的心理课上学到的知识,刚好回家向我展示展示。不过,刚开学一周,基本上已经步入正轨,小姑娘的脾性也有所收敛,不再像之前假期里那般狂妄了。
还是上学好啊,孩子脾性也顺了,生活习惯也规律了,也不大声嚷嚷了,亲子关系也和谐了,家长的心情更顺畅了……简直皆大欢喜~
我仿佛看到那个可爱的温柔的小姑娘回来了,真好~
周五了,还是一如既往的忙,以至于这一篇帖子中断了三次,原本想写的话忽然烟消云散,想不起来了,脑袋嗡嗡的响个不停,时不时总有电话进来,好吧,只好先这样,等我想起来再起帖子重新写咯。
为了庆祝周末的到来,为了庆祝我可亲的小姑娘回归温柔,我决定周末带她去寻找春天……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
好深奥的话
看了小姑凉是懂了
板凳
现在的孩子不简单哇
回复 #郧丽

所以最近不凶我了
回复 #冰钰愛玥

老师给讲的
悟性还挺高,这么小安排心理课真是很好的学校
回复 #就要快乐

现在的学校课程安排挺好的   
心理课的确是很适用
哈哈,好可爱~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

是呀~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请