加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 生日的惊喜意外
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生日的惊喜意外

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1111
楼主
生日无论对于成年人还是老年人都是非常惊喜,当然生日对于小孩子来说更是最为期待的。
不说别人,就说我家的小宝吧,自从看见网络上的小包里面有个小玩具的背包后,那是不厌其烦的问,什么时候才能
过生日,什么时候才能拿到自己的生日礼物。
哇哦,真的是执着的让你不知道如何答复了。
作为人类尚且如此,那么作为动物界的小明星又是怎么回事呢。
今天这本书就是关于我们的主人獾先生的故事。微信图片_20210306163329
画面上的还先生手里拉着一个气球,气球上莫名其妙的还捆绑了一个箭头? 这红色的箭头是怎么回事?
难道有什么特殊的含义?
嗯,他手里除了这个黄色的气球,竟然还有一个巧克力蛋糕,并且这个蛋糕上竟然还装饰了2个很大的胡萝卜,后面竟然还有
一些跳舞的影子,他们好像也在狂欢呢。
微信图片_20210306163350微信图片_20210306163355
这本来自异域他乡风车之国 的绘本书,究竟会给我们带来什么样子的惊奇呢? 且听我来说~~  
微信图片_20210306163400
微信图片_20210306163409
微信图片_20210306163413

当小鹿乱撞的獾先生拿着自己的生日即将来临的日历的时候我们知道了,原来獾也是非常非常期待自己的生日的呢?

他从这一天的前日就开始惦记自己的生日,应该准备什么? 应该给那些好朋友发送请柬 ,应该怎么做才能不让朋友们忘记自己的生日。

哇哦,勤快的他早早的给朋友们准备了好吃的苹果派。可是做好之后呢? 他又担心有的朋友不喜欢苹果派。于是就给不同口味喜好的朋友准备了胡萝卜蛋糕,小虫饼干。真是有爱心 懂得照顾人的好动物代表錒

为了显得有诚意,它还准备了自己做的彩色的请柬。各种花色各种图案为了送出去,它还专门去一个一个送,然后担心朋友们收不到,还专门又挨着通知了呢。
呵呵,你知道结果是什么不  你想到了吗?
那么你来看看这本书吧  
看了这本书,你会体会到善良 真诚,友爱这些词语。
感受下这本书吧,你肯定会会心一笑~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生日总是格外开心
板凳
小孩子是最喜欢过生日的
  • 露珠多多
    露珠多多:我家的小孩子也是尤其关注呢
    03-07 15:34
孩子是喜欢过生日的
对生日是比较期待的
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呀,到了我这个年龄都害怕过生日呢
    03-14 20:21