加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 早知如此,何必当初
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早知如此,何必当初

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1136
楼主
   在送女儿去宝爸那里之前,我们约定好了他要多抽时间陪闺女。一直以来,我都不赞成那种把孩子直接扔给老人,自己潇洒去。这两年是工作太忙了,确实忽略了很多,但还是会尽量去陪伴。我不认为谁家老人多能干或是把孩子带得多好就多幸福,毕竟孩子是自己的,还不得自己亲自带吗?父母的爱和陪伴是无可替代的。今晚让我很窝火的是,我问孩子爸在干嘛?他说在看书,小孩在跟她奶奶玩,已经是接近十点了。说到看电视,人家说每天不超过1小时。我就有点火,说半小时都不应该超。人家说不看电视干什么?我说可以看书玩玩具呀。人家说在学校都看书玩玩具了,一天都看书玩玩具吗?我一口气差点没上来。合着就是这么陪伴孩子的吗?没办法接送孩子,每天早出晚归,难道晚上不应该多抽点时间陪伴孩子的吗?男人是不是都这样,觉得有他妈在就高枕无忧了呀?把我气得够呛!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家娃都自己玩时候多
我现在也是回家收拾完,当天学的带她看一次,基本我就刷帖子
板凳
当时为什么不让奶奶过来这边带呢
回复 #冰钰愛玥

都是孩子爸搞的,非得把孩子搞得这么不开心
很多家庭育儿会出现老人管不了,男人懒得管。
爸爸带娃就是这样
回复 #就要快乐

确实是这样
别指望男人带娃,还不如自己带省心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》