加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 过年的氛围
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年的氛围

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1263
楼主

过年的氛围是不是 还是不错的,还是很赞的啊,哈哈这个过年了终于到处都是红彤彤了啊,但是呢,过年的时候,还是会有很多很多的事情的啊,不过今年的这个过年好像还不能聚集啊什么的,不过我们还是去看了电影,还好酒店里面啊,还有电影院啊什么的还是可以的,不然的话真的会是 会很无聊的,大街上还是很冷清的,当然啦,也是应该是我们来的时候还是很早的,早上还有一点黄色的大雾啊,所以拍出来的效果就是那么不理想,其实已经是很不错的额,其实是很好看的呢,这个过年的感觉还是有的,到处都是 红灯笼啊,还有红色的灯啊什么的,是很好看的,我觉得这个如果是下车走走的话感觉是会更加的好啊。

我们来的时候没有什么人,所以就感觉没有什么人,到了下午的时候,其实这里真的是走都是走不过的,估计都是会有很多很多人啊,都是下午人才是 会出来的呢,所以说,早上我们真的是上班太早了啊。

好吧,我们也是很无奈的啊,过年还是要值班的啊,这个是我们这里的老街,还是很小很小的时候就已经是闹区了,但是这里的房子都是很有年代感了,因为是老街所以是没有拆,来的时候还是会很多的,这里的房价虽然是老房子的,但是还是很高的啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
今年我感觉没有之前有气氛了
板凳
红彤彤的,还是有过年氛围的
就是人多好玩
现在过年放假是第一开心的事
大红灯笼就是年味足啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》