加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 过年自己烧面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年自己烧面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1252
楼主

过年的时候,还专门去买了一些羊肉啊,当然啦,都是烧好的这种,自己回家烧肯定是不行的,自己也是不会的啊,所以说就是 一定是要出去买烧好的这种,当然啦,这种其实也是不贵的,比自己烧是要简单多了啊,我还是喜欢外面烧的比较好啊,好了,然后就是在外面买了之后我们就回家了,本来呢如果是乡下是可以摆酒宴的话,我妈妈的小姐妹就是可以给我们一些了,我们就是可以去他们家里吃饭,然后就是可以拿一点羊肉回来了,但是呢,现在呢,因为是疫情是可以不摆酒的,所以还真的是什么都是没有的啊,真的是有点郁闷的啊,好了,然后我们就是要开始要烧面了啊,我婆婆也是不怎么喜欢吃这样的,他和我的做面的方式是不怎么一样的,所以就只好这样了啊,我就自己烧了,我还和我婆婆说了,我就是自己做好了,哈哈

好了羊肉面还真的会死很好吃的,我还加了一点点的酱油啊,因为这个汤底还是比较少的,不多的,所以我就没有办法让这个原汁原味了,所以我就加了一点汤底,也是加了 一点点的水啊,这样汤底就是可以多起来了啊,好了,还有羊肉也是很多的啊,每个人都是可以吃两块,我们家小宝  也是很喜欢吃的,也是吃了不少啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来也不错的
板凳
配点青菜就更好了
看着不错
都是这种大肉的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》