加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 春节值班2天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节值班2天

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1642
楼主

这次的春节是值班两天,我已经是很满足了啊,我觉得这个真的是已经不错了,去年其实也是值班两天,但是呢,去年我值班的是在前面,然后就是年初二我在这里值班的时候,已经是在开大会了,说是明天开始上班,就是 疫情的关系,所以我真的是只有休息了两天,然后就再也没有休息过了,一直都是在上班,上了好几个月都是没有一点点的休息的啊,好吧,今年希望一切都是会好的,千万不能出事啊,我相信我们是会好起来了。

今年目前的排班是两天,我还不知道我是那一天值班的,但是我今年是不打算是在前面的,就是怕有什么事情啊,因为还真的是会经常有事情出来的,比如说万一有领导来慰问啊什么的,我肯定又是要来的,所以说,我还真的是不想要那么早就来值班值掉啊,其实如果是没有什么事情的话,值班也是没有什么可以做的,值班就是在单位里看看电视什么的,还是比较舒服的啊。

反正都是要值班额,我们现在已经是好了很多了啊,我们以前如果是值班的话都是要三天的,而且还不可以在办公室里面,还要出去的,所以说,现在已经是很好了,我反正是已经是很满足了,这样的日子也是舒服的啊,还算是可以的呢哈哈,没有抱怨,安心值班两天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
安心值班
板凳
去年我对象一直在值班
我们没上班
今年我们值班一天
我们重来不用值班的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》