加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己烧的鸭子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧的鸭子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1506
楼主

自己烧的鸭子,是不是很厉害的啊。是我们办公室的小伙子的爸爸烧的,超级无敌的厉害的啊,和我们食堂的师傅烧出来的是一样的呢,我们食堂师傅烧出来也是这样的,红烧的,我以前还真的是会经常打包的,但是现在打包的是比较少了,现在贵了呀,以前都是打包 一下就是刷卡几次就可以了,现在就是直接扣钱了,比如说打包半个鸭子就是80元,好像是稍微有点贵了啊,哈哈好吧,后来打包的人也是少了,还不如就是打包羊肉,我上个星期就是直接打包了一份大羊肉,也是80元,是不错的呢,我觉得还是很好吃的啊。

鸭肉要烧出来是比较好吃的话,是超级的麻烦的,而且是要大锅子烧的,他们家还有这种柴火啊,还有大锅子的,比如我们就是没有办法这样烧的,就是没有他们的好吃啊,我妈妈烧出来的就是一个红烧的鸭子也不算什么酱鸭的,所以说,一定是要专业的来烧出来的呢,这个才是酱鸭的感觉啊,这次烧出来的虽然是稍微有点焦焦的,但是好吃还是很好吃的,我觉得这个焦味是可以忽略的呢,还是那么好吃啊,肉肉也是嫩的,连我们家小开开都是很喜欢吃的呢,我们家小开开觉得这个很嫩,哈哈吃了好几口的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都不能看美食,简直太诱惑了
板凳
有点周黑鸭的感觉
是需要用大锅子才能烧出来
我一开始还以为是你自己烧的鸭子呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》