加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 必备技能
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

必备技能

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2477
楼主
都说男人做饭和学车都是自带天赋,不须要学天生就会,只是看你愿不愿意做。要不你看,外面餐厅里面的大厨怎么都是男厨师了。

话说回来,在自己家里做饭最多的也是爸爸,妈妈说自己做饭不好吃,这也是说的大实话,所以平时爸爸妈妈两个人在家的时候大多是爸爸做饭,我们回去了,就改由我们自己做。

在宝爸这边的家庭,自我嫁过来,一直都是宝爷爷做饭。听宝奶奶说,宝爷爷是个很会玩的人,从年轻一直玩到现在,从来不顾家。以前都是自己做饭,后面宝爷爷退休以后,才开始做饭的,但仅限于做饭,家里其他的一概事情都不弄。确实是这样,收拾家里,吃完饭的厨房,饭碗,所有的一切都是宝奶奶独自一人清理。那怕宝奶奶生病的时候也是这样。

宝爸会做饭,自己认识的时候就是这样了,有了自己的小家庭,家里通常是谁有时间谁做饭,不过就目前来看,只要宝爸在家,做饭的事就交由宝爸了,谁让他挑食了。

自己想吃什么,就买回家什么,自然就按自己想吃的味道做了来吃,好与耐都不用说,关键是,做饭就不用带孩子了。少了油烟,自己到也乐的自在。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人愿意做饭的话更好吃
板凳
千金难买我愿意
回复 #哈哈娘娘

哈哈,是这个理
回复 #冰钰愛玥

是的(=^^=)
超厉害了,点赞
回复 #就要快乐

哈哈,必须的
会做饭真是太幸福了。