加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和孩子闲聊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和孩子闲聊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1581
楼主
哥哥从小的体质都是很不错的,就拿哥哥刚刚和我说,老师都有表扬哥哥,说哥哥的体质很好,在寒假里面会有跑步,跳绳,跳舞等群体活动。

哥哥说,老师会让在群里面打卡。
这样呀,如果老师有说,后面应该会建群,拉我们进去的。

哥哥接着说,妈妈你看,就是因为体质好,所以才能拿到那么多的奖状和两枚奖牌。
是呀,所以,才要更加努力,争取明年上半年拿到更多的奖状和奖牌。

后面,哥哥打开电脑看自己喜欢的电视
不一会又问我,妈妈,今天有作业么
今天放假啦,没有作业,你好好看电视,今天身体不舒服,也需要好好休息

那妈妈今天什么作业都没有吗
是的,什么作业都没有
你不是刚刚说了,有数学作业么
是的,从明天开始做的数学作业

不在有问题的哥哥,这下放下心来,继续自己的电视

有时候感觉孩子的世界真的很简单
就拿哥哥目前看的电视来说吧
同学推荐的一部动画片
哥哥是连着看了N多遍
现在已经看到第五遍了吧
还没有一点厌烦
家里的一个白板,都利用上了
把动画片里面精灵的名字全部写在白板上面
也算是哥哥一个识字的过程吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
群里打卡的规则不错
板凳
回复 #小淘气妈咪

恩,孩子这么说的
老师还没有通知
好身体才是根基
回复 #哈哈娘娘

是呀,不能少了锻炼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》