加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 不会为了新年特意买衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不会为了新年特意买衣服

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1590
楼主

孩子马上7岁了,我好想从来没有给孩子在过年期间买新衣服,当然我和老公自己也没有这个时候特意买新衣服的习惯,当然如果缺什么衣服会去买,而不是特意为了新年而买的。

孩子长的太快了,而我们又生活在四季分明的东北,所以每到换季时候,不能说所有衣服都是新的,但是基本上都得买2套以上的新衣服,加上上个季度要小不小可以将就再穿一个季度的衣服,一起换着穿,而过年的时候基本上冬天要不已经过半,要么快要结束了,过年的衣服一直不知道应该买什么码数的,正好的码数吧,穿几天后就得放置快一年才能再穿,那个时候基本上都有点小了,感觉没有穿几天就不穿了,特别浪费,买大一码的,看着孩子穿着又感觉很不好看,所有秉着节约不浪费的原则,直接就不买了。

我吗,我是平时就是个爱买衣服的,碰到打折合适喜欢的会买,很少会特意为了买什么而去逛街,所以我的衣服也够多的了,过年就不买了。

娃爹,就是个典型的理工男,对于衣服永远就是有衣服穿不用买,什么时候真的没有穿的才会同意买衣服,要不每次想给他买衣服鞋子,得到的回答永远是,我还有衣服,不买,好吧,省钱了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
省下的钱可以买不少好吃的啊。
板凳
现在过年买新衣已经不是刚性需求
看自己喜好了
毕竟这年代孩子并不缺新衣服穿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》