加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给业主的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给业主的礼物

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2015
楼主

过年了,居然还有给业主的礼物啊,哈哈啊好吧,还是蛮好的,这个是我们新买的这个房子送的,按照我老公的说法,反正是羊毛出在羊身上,其实应该都是我们自己的钱啊,那么多,一百多万都去了,肯定是会有什么东西啊,他们就是出了那么的一点点钱,我好像是要感动了一样的其实还不是我们自己的,他们的这个几个亿的利息就是有多少了,我们那么早就已经是付了钱,肯定是赚钱了啊,好吧,也许是对的,但是如果他们不给我们的话,我们也是没有什么说的啊,因为这个本身就是 他们的这个新年礼物啊,有和没有都是没有关系的。

但是他们的服务就是这样,根本就是没有和我们说起啊,就是直接在朋友圈发了一下,我根本就是没有看到,我又不是会经常是去看朋友圈的,所以我根本就是不知道额,是别人告诉我的,然后我去看了才知道这个事情啊,所以这个服务真的是没有到位啊,那没有看到的怎么办,就没有了,就直接就这样 过去了,真的是无语了。

还好我是去拿了,这个是一盒坚果,还有就是对联。其实对联还是没有什么用的,还是这个坚果还是有点用处的额呢,哈这个坚果还是不错的,回家就已经是被我们家小宝宝拆了,真的是第一时间啊,马上就开始吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
三只松鼠我喜欢吃
板凳
收到了礼物
真不错呢
这样的物业来一打啊
那也不错,
这个礼物真的不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请