加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 给老公做一个蛋炒饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老公做一个蛋炒饭

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1361
楼主

给老公做一个蛋炒饭把,其实开始的时候,也没有说是要做蛋炒饭的,其实还是去我妈妈家里吃饭的,结果下班的时候,说是要在单位里面加班,就不能来了,好吧,然后就是不能吃饭了,单位食堂里面的也是不怎么好吃的,然后我就说要么我在我妈妈家里打包一点,然后就是回家给你做一个蛋炒饭把,还有其他的小菜也是拿一些回来也是可以的。比如说今天正好是吃鸡爪什么的,所以就可以拿回来了,但是呢,因为蔬菜是比较麻烦的呢,所以就是只能是稍微的带一点回来,就带了鸡爪,还有鸭肉,其他的就没有了,所以还是吃蛋炒饭把,如果是白饭的话,就是可能是会少一点蔬菜了,哈哈我老公说好的,他也是很喜欢吃蛋炒饭的呢。

好吧,我做的蛋炒饭可是很好吃的啊这个蛋炒饭的滋味还真的是蛮好的呢,哈哈我觉得挺好吃好的呢还有我放了一点香肠什么的,当然啦,正好是家里有的,我婆婆是很少做蛋炒饭的所以说香肠这种一直都是剩下的呢,哈哈好吃是好吃的,但是不做的话也一直空着,我老公说还真的是少了一点葱之类的,不然的话是会更加的好吃啊,哈哈好吧,我不喜欢吃葱,所以就不放了,不喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有特色的蛋炒饭啊
板凳
不错的
不同的地方做法也是不相同的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请