加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 很大的明虾煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很大的明虾煲

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1259
楼主

去吃煲了,现在看看,还是吃煲来的最便宜啊,还是吃煲比较实惠啊,虽然是比较单调了一点点,但是呢,实际上这些煲的东西还是可以的,所以说我们以前是经常是会去吃的,但是最近一段时间还真的是没有去吃过,上次去吃的时候还是夏天的时候,夏天的时候,去吃这个是刚刚好啊,不过现在已经是大半年没去的感觉啊,哈哈好吧,这次所以我们还是要去吃吃的,这个鸭爪是不错的,我还是很喜欢吃这个鸭爪的啊,他们的鸭爪不知道多少钱的啊,不过我觉得就是有一点就是不够酥啊,如果是可以再酥那么一点点就是更加的好吃的,所以我还是喜欢吃鸡爪啊,还是鸡爪是可以很酥很酥的啊,其他的鸭爪啊什么的,我觉得始终是没有这个鸡爪的肉来的酥,来的肉多,哈哈这个也许是重点,只有肉比较多的话才是会肉比较酥的啊。

然后来看看这个明虾煲把,其实是牛蛙煲,但是我觉得这个牛蛙真的是少了一点点啊,这个牛蛙都是没有多少的,当然啦,牛蛙也是很贵的,所以才是牛蛙是很少的饿呢,还有就是里面的明虾还是多的,也许是因为这个明虾便宜把,所以才是会有那么多的明虾,要知道这个牛蛙还是很贵的,所以说牛蛙还是要少放一点哦,哈哈不过牛蛙还真的是好吃,嫩

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吃的虾煲
板凳
这个鸭脚不错,最近我也吃过几次
都是美味呀
感觉都很好吃的样子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》