加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【如何建立家庭亲子关系】+陪伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何建立家庭亲子关系】+陪伴

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:1301
楼主

亲子关系呢,其实就是要多陪陪孩子啊,真的是感觉是要多陪着孩子一点,这个方面我一直都是觉得是很对不起小石头啊,毕竟小石头只有周末的时候,才是可以看到的,好在现在小石头已经是长大了,已经是一个五年级的孩子了,当时还是一个幼儿园大班的孩子啊,经常是在那边哭啊哭的,但是小石头就是这样的,舍不得妈妈,因为小的时候,真的是基本上都是我在带着的啊,真的是离不开妈妈的,亲子关系不是说,就是 一直都是宠爱着的啊,我那个时候,凶小石头凶的也是最多的呢,那个时候,基本上都是我在凶小石头,我在打小石头,但是小石头和我还是最好的啊,因为他也是知道,我打他凶他,其实都是为了他好啊,而且对于他乖的时候,我也是会很对他好的呢。

那个时候,小石头真的是很多时候,都是会很不乖的,不过现在也是很乖的,每次来的时候,我都是会要求小石头该学习的时候,就是要学习,可以玩的时候就是可以好好的玩呢,小石头呢,也是很乖的呢,现在已经是长大了啊,现在我们的关系是没有问题的,就是有的时候,还是真的是会很想念小石头的啊。

还有小开开,小开开还是很小的,所以说小开开就是最需要的就是陪伴啊,就是和小开开好好一起玩啊,小开开现在就是妈妈一走开,就是我去洗脸一下都是不行的,一定是要妈妈的,但是我也是一样的,家里也是我最凶的呢,家里也是我最会打小开开,但是很多时候,我 也是会很疼爱小开开的,经常是和小开开在那边做游戏,现在小开开最需要的就是应该和他讲讲故事,还有就是做做游戏什么的。还有就是小石头现在也是把我当成了好朋友,我觉得最好的亲子关系就是这样的,就是应该是一种朋友的关系啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-01-15 17:13 活动奖励
  •   小红花 +1 21-01-15 17:13 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 -108 21-03-08 15:12 活动过了时间参加
  •   小红花 -1 21-03-08 15:12 活动过了时间参加
沙发
大的带小的,大人最省心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请