加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 高二第二次月考
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高二第二次月考

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:18623
楼主
近期我忙着打仗的时候,妞经历了计算机考试(会考),我都没时间管她,幸亏她告诉我“考试顺利”,最怕有的电脑频频S机题白答了。

28号和29号进行了月考(联考)。

昨晚接她下学的时候,她蒙着口罩问我:“妈,你知道分出来了吗?”

我摇头说不知道。

妞说:“我这次考了574分,分数挺低的,这是坏消息。好消息是我的年级名次进步了,这次排年级13,班里第9。”

“啊~分数还不到600居然名次还提升了,那说明你们这次考题难嘛。”

“嗯,我这次数学太差了,才考92。”

“啊~~”我又一次惊诧,:“才考这么点儿。”

“不过,我物理有很大的提升,这次我考了93。”

“哟,93,那可真不错。”

“这说明我晚上刷题还是有点效果,最近我一直都在刷物理题。可是”妞话锋一转:“数学我也刷题了,怎么会这样呢?数学到底要怎么办才好呢”妞有些烦恼。

“要不要给你找老师通通啊?”

“不要”妞一口回绝:“只要你一给我找老师,我就会少了学习的动力,我自己看怎么补补吧。”

“我看你一吃饭就拿我手机看什么这视频那视频,笑得呵呵呵哈哈哈的,我可担心你最近学得不行呢”

听我这么说,妞白我一眼。

最近她玩我手机有点瘾头,我怕她学习下降。没降就好。

“我这次联考排名好像是400多,是不是还行?”妞沾沾自喜地说。

“唉,这又不是整个南阳市排名,仅仅是六校联考而已。 ”

“联考也有很多好学生啊”妞不服气。

联考和市统考分量完全不同,虽然说这次有的科目题可能出得比较难。

我们这次各科分数:

语文115,班里第4。

数学92,数学不行。

英语130,这次第一的宝座又没了。妞说忙着搞别的科目去了,还好也没弱多少分。

物理93,这次有不错的提升。妞说考题中有跟自己刷题时碰到的题相似。

化学74,妞说,这个成绩不怎么样,但是周围的人都差不多是这样的成绩,好点儿的80多。90分班里没有。

生物70。妞说这次生物感觉复习比较仓促,根本没复习完,而且她比较喜欢这个新换的年轻生物老师,觉得她特别敬业。脾气也好,教得也不错,说如果复习到位的话生物应该好一些。

看班里发的图片,我们这次数学竟然没过均线啊ddd

微信图片_20020101110451
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-12-31 11:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
妞妞要加油了,高中学习不容易
板凳
妞妞要加油了,高中学习不容易
冰钰愛玥 发表于 2020-12-31 11:15
是啊,她的数理化总是悬悬乎乎的,不定哪次好哪次坏
高中啊  刷题的年代
加油
高中啊  刷题的年代
加油
哈哈娘娘 发表于 2020-12-31 16:14
加油
真不容易啊
宝贝很厉害哦,加油
你家是文科好啊
真不容易啊
guomaomao2009 发表于 2021-01-07 21:07
是啊,如果数学物理不愁就好了
宝贝很厉害哦,加油
小淘气妈咪 发表于 2021-01-08 08:49
我们不算厉害的,经常会考炸一些科目
你家是文科好啊
天使宝贝娃 发表于 2021-01-08 09:46
嗯,反正学理科她没啥优势
语文真的很不错,其他科目加油~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 21-01-10 23:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
语文真的很不错,其他科目加油~
大胖兔爱读书 发表于 2021-01-10 23:09
谢谢亲
你家对学习很自觉,了解自己,总结归纳很有想法
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
你家对学习很自觉,了解自己,总结归纳很有想法
就要快乐 发表于 2021-01-16 20:09
她就是有自己的学习节奏,不喜欢强迫学

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》