加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 睡觉的乖宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡觉的乖宝宝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1398
楼主

我们家 宝宝有的时候还算是很乖的是可以在家里好好的睡觉的,但是最近经常是不怎么愿意睡觉啊,经常是我晚上回去了问我婆婆,今天有没有睡觉啊,然后我婆婆说,今天没有睡觉,真的是晕死了,怎么是可以不睡觉的啊,小宝宝肯定是要睡觉的才是对的啊,不睡觉的都不是乖宝宝啊。但是我们家小石头那个时候,好像也是不怎么喜欢睡觉的,那个时候,还真的是经常不睡觉的,去了幼儿园之后,老师还经常是来说的,就是你们家小石头啊,今天又是没有睡觉啊,真的是吧我气的来,如果今天是睡觉了,老师就是特意的表扬,说小石头今天睡觉了啊,哈哈真的是。好吧,现在小开开居然也是这样的,经常是不愿意睡觉的,就是知道在家里玩啊玩的,怎么样都是不愿意睡觉,难得有一天睡觉的话真的是算是很乖了呢。

今天是真的是难得是在这里睡觉一下的,看上去今天是比较舒服的,可能是因为洗了一个澡,所以很累的,也是很舒服的,所以就开始睡觉了,不过现在睡觉也是不怎么多的,最多就是一个半小时就 好了,不过可以休息一下还是很好的,比一直都是这样玩要是要好 一点,小孩子还是应该是要睡觉一下的啊,不然真的是会很累的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
洗澡后就睡的很香
板凳
真是一个好宝宝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
确实很乖呀
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请