加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 白色打底衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白色打底衫

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1261
楼主
前天晚上,小姑娘忽然说她周末忘记告诉我一件很重要的事情,原来是舞蹈社团要求购买纯白色打底衫,元旦晚会要用,但是昨天彩排也要用。

这……不管怎样都来不及了,于是我对小姑娘说“时间上来不及了,打底裤有现成的,但是打底衫你的都是粉色系,没有白色,我一会网上给你买一件,明天到,但是也赶不上明天彩排,所以你要跟老师去解释一下,老师会理解的”

犹豫着同意了,毕竟是自己周末忘记说了,也不好闹脾气什么的。

然后,昨天衣服到了,昨晚上小姑娘说:舞蹈老师说了,不用准备打底衫了,跟舞蹈服套上不好看,老师不让穿了。”

我……

这变化速度也是醉了,一边火急火燎的买回来,然后还没用就束之高阁了。

小姑娘说“没关系啊,也许下次活动会有用呢,以后买衣服不能全买粉色了,还得买白色”

我笑了笑,你倒是还接受变化挺快的呀,已经到货了,也只好如此了,只不过等下次要用的时候还不知道能不能穿的上呢,也别等了,随便穿吧,白色穿着也蛮好看呢。

这一波紧张的气氛就算是结束了,期待小姑娘元旦晚会的演出哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
哈哈,老师变化快,孩子应对也快~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

又莫名其妙买了一件
哈哈哈
回复 3# 哈哈娘娘

哈哈,穿新衣服的节奏~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请