加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 祝儿子生日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祝儿子生日快乐

回复数:9  |  浏览数:5330
楼主

儿子满满8周岁了,第八个生日,个头俨然到我肩膀,看上去像个大小伙子了。

正好生日碰到了周日,然后一家人可以在一起好好的享受一天。我请了假,订了生日蛋糕,采买了食材,和水果,儿子特别高兴。

当然大厨还是我家先生,儿子提议的要在家里吃,这样觉得很安静,很享受。

所以一直以来也很少出去吃,觉得在家很互动,很享受。

今天儿子很是高兴,早早的就起床了,过来温柔的和我说,妈妈,今天我生日了。我说儿子生日快乐,儿子在我脸上亲了一口,去玩积木了。

十点的时候生日蛋糕送来了,是儿子喜欢的蜘蛛侠造型。我送的礼物是飞机乐高模型,不过提前已经送达,儿子也再提,另外我还给儿子写了一封信,看完后,儿子居然流泪了,说是感动的,也是一个感性的娃娃。

奶奶视频发来祝福,并给了红包。大厨爸爸下厨房,做了爱吃的炖牛肉,有梦打下,鸡蛋黄瓜,凉拌藕片。我还喝了一点点红酒,感觉一家人在一起的感觉真好!

下午,儿子提议我们陪他看一部电影,居然又选的是动画片,没办法,谁让他的生日呢,儿子老大,对于我这种不喜欢动画片的人来说也只能忍受了。吃着水果,看大片。

微信图片_20201222161710

最后,再次祝儿子生日快乐,健康成长!

沙发
生日快乐
板凳
祝宝贝生日快乐
祝小帅哥生日快乐
祝小朋友生日快乐!
生日快乐
祝小帅哥生日快乐玫瑰
生日快乐
生日快乐!
生日快乐!不错,喜欢这璀璨的水果蛋糕。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请