加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 好多的坏习惯啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多的坏习惯啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1362
楼主
时间真的是很快啊,马上就是要23个月了,现在已经是22个月半了,这个时间是比较好玩的啊,不过也是很吵闹的,有的时候,看着真的是超级可爱的啊,他爸爸经常说的这句话,就是说我们家宝宝是全市最可爱的宝宝,没有之一的啊,哈哈有的时候,确实是比较很可爱的,主要是笑起来的时候,眼睛是一条线的,超级花的啊,哈哈所以就是 会很多的小朋友啊还有大人啊都是会很喜欢的。

坏习惯也是不少啊,坏习惯最不好的一个地方就是会赖地上啊,经常是动不动就是不开心就是躺在地方,被我说过很多次了,但是没有办法改掉,我打也打了,骂也是骂了,但是好像还是不行啊,这个不知道是哪里是学习来的,小石头哥哥小的时候也是不会这样的,但是这个小宝宝就是很喜欢赖在地上啊。

还有 一个坏习惯就是喜欢把水果里面的汁水都是会挤出来,这个 也是不知道哪里去学习来的,按照道理说,我也是没有去挤过水果啊就算是榨汁的话,也是没有当成她的面做这个事情,她不知道哪里去看来的,动不动就是自己拿着水果开始挤出来。然后全手上都是,气的我每次都是要打手手。

还有一个坏习惯就是喜欢捡起来吃的,不管是什么东西,她都是要尝试一下,这个非常的不好啊,记得一次还去捡了别人香烟剃头,我真的是火死了,被我打了,还有一次就是别人的瓜子壳,也是吃了,真的是太脏了啊,简直就是吃了一堆脏东西进去。

哎坏习惯真的是 太多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的小宝宝
板凳
还在成长中,还在探索中,还是可以慢慢更正。孩子的可塑性很强。
慢慢来,越来越好~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很多孩子都有“坏习惯”很多渡过了就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请