加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 睡觉的时候真可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡觉的时候真可爱

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1444
楼主

小孩子都似乎是这样的,睡觉的时候真的是可爱的来不行的额,我觉得我拍的还没有那么可爱,在实际看的时候,还要圆乎乎的,真的是虎头虎脑的一个啊,哈哈我在睡觉之前还凶他了啊,结果睡觉了之后我就没有再凶了,哈哈因为睡着的时候,还真的是超级无敌的可爱的啊,这个睡觉的时候,我觉得就是一个小天使啊,不是睡觉的时候呢,肯定是一个小恶魔了,现在真的是很吵很吵的时候啊,经常是在家里无法无天的啊,又是这个时候,真的是要喊么,有的时候,她愿意听的时候,就听一下,如果是不愿意听的话,我们说什么都是没有什么用的,我让他不要玩水他就不玩水了吗真的是不可能的,肯定是要继续玩水的啊,好吧,他一点都是没有听我的话啊。

然后有的时候呢,让他扔一下垃圾啊,把门关好啊什么的,他又是超级听话的呢,真的是这个时候又是超级无敌的乖的啊,我觉得这个时候真的是可以表扬的,哎,好吧,小孩子就是这样,小的时候,小石头也是这样的,真的是又好气又好笑的啊。

是不是很有趣的啊,我觉得很可爱的呢,这个真的是超级圆的,而且睡醒了也是很可爱的,要过一会儿才开始吵起来,这个时候还是很有趣的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉整个世界都安静了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-12-12 14:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
好长的眼睫毛
睡着了的时候最乖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》