加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃烤鱼去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃烤鱼去

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1108
楼主

吃烤鱼去了难得吃吃这个还真的是很好吃的,我们中午去吃额,结果人家还真的是很空啊,也许这个时间段去吃烤鱼的人还是比较少的,一般都是晚上去吃啊,或者就是夜宵去吃啊什么的,所以还真的是比较偏少的呢,但是我们就是喜欢去中午吃啊,中午人少我们就是可以吃的稍微慢一点,我们上次晚上去吃的,结果还在那边排队了很久,最后我们是换 了一个地方,我们都是觉得这个时间段去吃还是比较尴尬的,晚上我们下班比较晚的,去的时候经常是没有人了呢,所以说,还是中午去吃一个畅快好了。

烤鱼还是很香的,还是很好吃的呢,这个烤鱼呢,真的是肉是比较嫩的呢,当然啦,这个烤鱼其实他们都是在后面拷好了,然后就是拿过来给我们热乎乎的额,然后我最喜欢吃的,还是里面的大白菜啊,还有千张啊,还有其他的这种蔬菜,我觉得放在这个汤底里面还真的是比较好吃额,或者呢,就是说这个烤鱼还真的是口味是比较重的,所以放东西进去都是会比较好吃的,还有就是下面我最希望是可以放一点面,可惜没有啊,哈哈他们还喝了啤酒,我们要上班的,肯定是不行的,他们休息就可以来一点小酒喝喝了呢,真的是超级舒服的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看的我也好想吃啊
板凳
烤鱼啊,料真足呢。
个性签名
配料挺多
现在看到啤酒都感觉挺冷的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》