加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 给儿子报了英语培训班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给儿子报了英语培训班

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:1813
楼主
我们之前在南京,小班就开始学英语的,这边幼儿园没有英语,
这几天看到孩子的老师,她是中班孩子,她发的视频他家女儿英语说的非常好,而且是看着一本书,每一页都有一句话,孩子能说完一本书,表情也是非常自信。

我看他家小孩上的培训班在学校附近,我也咨询了那家机构,现在正要开新班,
也给儿子报了名,
以后英语还是要上的,这边好像是从三年级开始英语,
如果是这样,一二年级儿子也是要在培训机构学的,这样到时候初中能跟上进程。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这基本每天都有课了,可以暂时不学,我这五年级就学初中英语,真是没必要太累,你家现在学这几个,小学必然需要扔几个,小学放学晚,还有作业,没有那么多时间
板凳
回复 #小快乐宝贝

这几个都是必须的,小学打算扔掉科学,继续学英语,口才,舞蹈,散打这些要一直学的,晚报记者我看情况,这个和口才二选一,后期我们家还准备让学吉他,这个需要八岁左右,手指有力度,
现在身边孩子都是这样,要不孩子跟不上。。
关键我家孩子都愿意学,他不舍的不去,每一个他都很开心要学,
回复 #小快乐宝贝

关键我们这公立小学三点多就放学了,放的非常早,私立的会晚点。
到时候我上班,我会考虑给他加晚辅机构写作业,这种机构三点半到五点半结束,
之后的点可以上这种课,回到家作业也没了。。
回复 #秋墨小宝

嗯放学早还是的考虑,我们放学到家就五点半
去年我这小学加了晚护
回复 #秋墨小宝

到小学一直学三个就行
太多课程越来越多,有点累
英语肯定是必备技能了
回复 #哈哈娘娘

是的呢,
回复 #小快乐宝贝

三个不够,我家的还要加书法班,没办法,现在大环境就是如此,
回复 #秋墨小宝

太多,你后来就知道,累心
回复 #小快乐宝贝

他是每一种都喜欢,目前我们让他学的,他都是表现特别喜欢,一说去上什么课,他就很兴奋,
喜欢就好
回复 #秋墨小宝

我现在就想扔一个,都不舍得
孩子要学的好多
回复 #沐木

是的呢
我们英语起步比较晚,上小学之后

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》