加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 玩桶玩的真开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩桶玩的真开心

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1538
楼主

在阳台上,有两个我们平时也是不怎么用的这种桶啊,然后呢,不知道怎么样就是被我们家小宝给坑出来了,她觉得这个还是比较好玩的,毕竟是比较新鲜的啊,现在就是这样的,不让她玩的呢,就是一定要玩的,如果是可以让他玩的呢,就是不要玩了,觉得好像是玩的比较多了,就是喜欢玩这种没有玩过的啊,好吧,然后这个水桶就是变成了他的新玩具啊,然后就开始拿出来玩了。

首先就是把他自己的玩具都是拿出来,放在这个水桶里面,比如说他的小球啊,还有其他的这种玩具啊的,都是直接放进去了之后就开始到处拿着走, 是不是要准备去卖玩具了啊,是不是要给妈妈一些啊,不过看上去好像不愿意给我啊,他就是要拿着到处去走啊。

关键是一个水桶还不够,还需要两个的,左手一个,还有右手一个,真的是两个手都是不能轻松的啊,好吧,拿了之后我们干嘛去啊,不知道呀。

但是很积极的从一个水桶里面的玩具拿到另外的一个水桶去,然后 又是从这个拿到那边的那个去,真的是好忙碌啊,一会儿拿这个一会儿拿那个的,两个就是没有办法好好的平衡了,两个都是我们喜欢的呀,是不是于是这个就是玩了一个中午,感觉玩很久的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子的快乐就是这么简单
板凳
小孩子都很简单快乐
哈哈,小可爱啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请