加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 大冷天的吃冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大冷天的吃冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1995
楼主

现在的天气真的是超级无敌的冷的啊,但是就算是那么冷的天气,我觉得吃吃冰淇淋也是很好的,晚上小宝宝睡觉睡的比较早,所以我就索性吃了一个冰淇淋,还真的是很赞的啊,这个冰淇淋也是很好吃的额,就是剩下最后一个,当时买的时候,就是买了15个,然后呢,就是 一个夏天,基本上都是吃完了,好吧,其实我婆婆也是很喜欢吃的,有的时候,我婆婆也是在吃的呢,然后就是还剩下的基本上都是我吃了,我还和我老公说了,这个冰淇淋,都是我了的,你们谁 也别吃,哈哈都是我喜欢吃的,所以你们不可以吃的啊,好了,然后就是剩下的基本上都是我吃的,这个说是无糖的,但是吃的时候,还是很甜的啊,不知道他们的功效是在哪里啊,是不是用的是木糖醇之类的,反正是比较好吃的,而且这个奶味道也是超级重的呢,所以才是那么好吃额,价格也是有点高的,不过现在的冰淇淋价格都是有点高的,不高的还不敢买呢,怕是有什么什么不好的地方啊。

记得夏天的时候,我们冰箱里面的冰淇淋还真的是很多多额,不过这种好吃的肯定都是我吃的,剩下的不好吃的,比如说不是这种用勺子的就是会给我老公吃的,我就是喜欢用勺子来吃,我觉得用勺子吃才是享受啊,所以基本上买的这种还是多数。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 20-11-25 11:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
冬天吃冰淇淋
板凳
我也是冬天吃
想想就觉得好冷啊
不错不错,我也是越冷越想吃。
个性签名
我吃不了,看着都觉得凉
大冬天吃冷饮才更有感觉。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》