加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 大爱姐妹淘的内衣闪亮亮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大爱姐妹淘的内衣闪亮亮

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2054
楼主
我这个人就是后知后觉的,这不都过了1111的烟火热,我才开始了自己的买东西旅程。
真是不习惯在被天猫 的那些所谓的价格,所谓的特价拉着走了。我要按照自己的步调,
我没有时间捯饬那些什么养猫猫了。太浪费时间了。
节日过后,我发现我家大宝的衣服需要添置了,于是火速在网上对比了一下。然后下手。

这不没有3天的时间,衣服已经穿在了孩子的身上,大爱。没有想到自己竟然买的如此成功啊。
大宝的是粉粉的,她喜欢草莓,她的图案是水红色的底子,红色的草莓,加上黄色相间的蛋糕。
竟然很是搭配得体呢。360截图20201122160556676
拿回来我让她试试衣服合适与否,就不想脱下来了呢。
2宝的是米黄色的,上面是大熊的图案,憨憨的大熊是我家宝宝的最爱。
她晚上睡觉的时候,也会选择一个白胖胖的大熊抱着不肯撒手的呢。
360截图20201122161337899
本来我想着给她们买一个颜色的,后来觉得算了吧,还是各自投其所好吧。
微信图片_20201122214426微信图片_20201122214431
外面的衣服可以让人知道是亲姐妹,选择一样的款式,里面的衣服说什么也要给人家一个自由。
好吧。
这款美衣作为冬天里的一把火,让我给孩子爱的力量吧
哈,很想看看小宝醒来,看着自己的衣服是一种什么样的状态呢。
估计又会是,哇,也太好看了吧。
我好喜欢,妈妈,我爱你。。。
妈妈,你对我太好了啊~~~
好吧,心里也替小宝开心乐呵下~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子喜欢就好
  • 露珠多多
    露珠多多:事实证明她非常喜欢,还没干,一直要穿呢
    11-22 21:41
板凳
确实很漂亮啊
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,蛮不错的,性价比高
    12-20 19:05
好看好看
不错,喜欢,好可爱的小丫头,我闺女都不会说好听的。
  • 露珠多多
    露珠多多:我家小的很会说,大的基本上就是不怎么说的呢
    12-20 19:05
个性签名
小家伙嘴好甜啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》