加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿女记事薄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿女记事薄

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1549
楼主
1.妈妈:吃饭要一小口一小口的吃,吃完一口再吃下一口
女儿:为什么爸爸可以这样吃(说着学着她爹捧着碗往嘴里吧啦饭)
妈妈:爸爸是大人(因为我也不知道怎么解释了)
2.哥哥:妹妹,你给我吃点蛋清(哥哥三下五除二将自己的早餐鸡蛋吃完,就惦记上了妹妹的蛋)
妹妹:不要(赶紧护住自己的蛋)
哥哥:(一副小大人样)你怎么这么不听话(奶凶奶凶的)
妹妹:哼……
3.妹妹吃饱了就开始在餐桌上玩饭
妈妈:(耐心劝导妹妹)大卫妈妈怎么说的?不可以玩食物哦……
哥哥:不吃饭就给我下来(奶凶奶凶的,似乎我以前也是这么说他俩的……)
突然觉得现在自己的一言一行很多都从他们身上反馈出来了,看来要时刻注意自己的言行举止了,有点明白“父母是孩子的第一任老师”的含义了……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
哈哈,兄妹俩
板凳
好可爱的孩子们
回复 #冰钰愛玥

是啊,一天一个样
回复 #郧丽

好的时候好的不得了,打架的时候一个比一个凶
童言童语真的太可爱了!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。