加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 秋韵---秋天你不要走了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋韵---秋天你不要走了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1473
楼主

秋,是生命的沉淀,是思绪的静美,从九月的浅秋慢慢走进十月,然后十一月了,还能体会到秋天的魅力。走入秋,似乎就融入所有的情愫。

微信图片_20201106144502

从网上看到一首七绝,写的很好。符合这样的意境。

踏秋

沿路风光踏步开,

尚知日月不争回。

还寻冷暖朱颜去,

莫负春秋碧水来。

微信图片_20201106144507

于是趁着不冷不热的天气,带着老公儿子去踏秋拉。

其实乡下的小树林是很常见的,今年农民还栽了树,一眼望去,黄色,绿色的,红色的,一片平坦,感觉心突然空旷起来,比起景区,这里适合散散心,因为很少有人,偶尔路过一个开三轮的农民路过,一种纯朴的乡村风。

微信图片_20201106144515

但是我对黄色还是情有独钟,因为秋天吗,好像就是金色才代表着秋,钻入一片黄色的小树林,这里的树还不是很高大挺拔,松软的地落下来很多脚印,可见在我之前应该有很多人来光顾了吧,即使这样,他们依然露出最美的姿势来迎接我。你看我置于其中多么的高兴,美丽碰到了漂亮了的感觉。

微信图片_20201106144511

似乎日子已经到了初冬,但是秋的余温还到处都是,喜欢秋天,因为秋,我的心一片涟漪!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们还是夏天
板凳
我们这边感觉树叶都要掉完了
太美了
秋天的色彩丰富多彩
真美呀,乡间地头也充满秋意。
个性签名
哇赛,这里好美哟,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-11-30 16:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请