加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 脏脏包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脏脏包

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1114
楼主

这个脏脏包还是很吃的额,我以前也是吃到过一个的,但是那个时候,我觉得就是样子好了一点,但是这个还真的是不好吃的,因为是有点硬硬的,我就很奇怪,这个怎么是会那么硬的呢,然后呢,就是和别人说了,这个脏脏包我不是很喜欢的,以后我也不买了,这个还是网红呢,还是很贵的呢,我就觉得这个真的是好惊讶啊,为什么就是会那么贵的呢,一个这样的脏脏包就是要18元啊,我觉得很神奇啊,但是好吧,最近又是吃到了一个,觉得还是可以的呢,这个脏脏包居然还是可以吃吃的,还是比较软乎乎的呢,这个好奇怪的脏脏包啊,外面其实是一层的巧克力啊,就是很大的一层,感觉还是不错的呢,但是吃的时候,一定是要对着垃圾桶的,不然的话,就是会吃的地上到处都是啊,这个真的是要小心的。

微信图片_20201105153635

里面还有珍珠啊什么的,这个看上去比我以前吃的那个是要好一点,这个肯定是18元都是不止的吧,所以就吃完了啊,哈哈这个是不错的额,里面还有酱汁,比我上次吃的这个是要好吃太多了,我主要是又阴影了,所以才是觉得这个不好吃,哈哈吃完了这个又是觉得不错了。

微信图片_20201105153640

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好吃
板凳
看着就好吃
这种的啊,我吃过一种黑黑的脏脏包,感觉一般般啊。
个性签名
没买过,没吃过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请