加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 疫情影响的我的考试拖了2次了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疫情影响的我的考试拖了2次了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1160
楼主
去年报考的时候,知道定的考试时间是今年的4月考试。
自从2月发生疫情之后,事态变得原来越严重。
然后很自然的到了4月的时候直接被告知,时间被拖延了,具体什么时候也不一定。
好吧,这种微信图片_20201010070412事情是属于天灾人祸的啊,我们也不能抵抗的了的呐。

一天的半天学习也被搁置了,自己在App上做的题目也是有平均大半多数及格的样子也变得不及格了。
自从宣布了拖期无定的时候,坚持每天看的习惯也被放下了,等9月的时候忽然宣布了考期。于是
被放下的预习 看题,学习又被开启了,
结果能够做到及格尚可的水平又掉落在了50-60分左右了,哈哈真是,学习如逆水行舟不进则退啊!
果然是自己有了最为深刻的体会了。
微信图片_20201010071313
好吧,就在得知了10月的下旬考试,我这又开始了,白天公司学习,晚上回家学习的模式。
这不马上要考试的空档,没有一个周了。
我们青岛又发生了些大事,那就是我们这边被检查出2个无症状患者,很快有医院也出现了无症状感染的
护士,我真,这个事情一下子就大了。
于是我们市内全部开始了核酸大检查啊。
我勒个去。结果就在一周前忽然又宣布我们的的考试被拖延了。
微信图片_20201010071356微信图片_20201010071416
我又不想好好地学习了。又感觉到了以前的那种状态。
真是服气了,这个被疫情耽误的考试啊,真是一波三折啊,
简直就是一部电视剧啊~~
微信图片_20201010071304微信图片_20201010071444
也真是被这种长距离的折磨手法弄得没有了脾气。考试依然也要继续。
学习还是不能停歇滴,加油吧~·
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不容易的啊
板凳
今年真是很多变动
  • 露珠多多
    露珠多多:对的呢。真是想不到的变化
    11-08 20:34
疫情耽误了好多事情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请