加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 那么冷天喝星冰乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么冷天喝星冰乐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2549
楼主

其实最近这几天已经是真的是很冷了啊,但是我 还是点了这个,他们都是说要喝咖啡,我觉得咖啡太热了啊,我出去了一下,热的我不行啊,主要是外面车子里面还真的是比较热的,所以我就觉得这个真的是太热了,所以还是觉得是出去喝一点冷的比较好啊,我开始的时候想要的是奶茶,但是他们都是觉得不要奶茶啊,要喝一点高级的,好吧又人请客就是不怕,但是这个钱是我出的啊我出了那么多的钱啊,这个还真的是很贵的,其实我还真的是没有点过这个,主要是没有点过给别人喝这个的,这个太贵了,让我请客我还真的是不愿意啊,好吧,这次是没有办法,就是只有请客了,446元啊,14杯咖啡,真的是好贵啊,怎么那么贵的啊。

好吧,这次我请客了之后我就不想再请客了,都是可以吃一顿饭了,那么多的,我自己给自己要了一杯星冰乐,冷是冷了 一点,但是我觉得还是很好喝的啊,很是甜的,我喜欢吃这种比较甜的东西的,然后呢,这个里面的这个还是香草的口味的,所以觉得额还是比较适合我的啊,其他人都是点的是咖啡,我觉得真的是喝不下了,还是吃吃这个比较好的啊,哈哈喝了不错不错。

微信图片_20201030164835
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里不冷
板凳
我们也这还好
我们这里特别冷
嗬,不错。我们这边零下6、7度了。
个性签名
这个好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请