加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 刚说完昨天出事了,今天又出事了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刚说完昨天出事了,今天又出事了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1441
楼主

昨天刚出事了,今天又出事了,我早上才在这里说,昨天我们这里出事了,一个很大的事情,主要是因为是学生,所以大家都是很关注啊,我想父母肯定是接受不了的,这种事情,真的是只有自己才是知道的,都是15岁的孩子了,都是已经是很大了,结果就这样了,所以说还是要好好珍惜孩子,而且要给小孩一个可以抗压的心理啊。

然后说完这个,下午又出去了,是一个中年男子,我觉得现在可能都是压力太大了,所以这个男的也是这样了,但是这个真的是感觉是有点夸张了,不知道是什么原因,说是最后购物袋里还有购物券呢,从三楼这个位置,还不知道干什么的。

我觉得这个真的是生活给予太多的压力吗?我 一直都是觉得生命还是很好的,最重要的是,我觉得现在就是要教育孩子生命的意义啊,生命比什么都是要重要,没有什么解决不了的,我现在感觉真的是要从小给孩子灌输这样的思想啊。

生活也许给了我们很大很大的压力,但是生活还是在前进,还是继续的,在这样的情况下,其实我们看看身边的人,他们都是在努力,他们也是没有后退。为什么我们要那么想不开呢?没有房子只要可以睡觉,没有工作可以找,没有钱可以赚,希望还是有的,生命只有一次,不要轻言放弃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲怎么都不告诉我们是出了啥事啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-10-30 16:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
看半天没说重点哇
这时候最肥
生活不易啊!
感觉是跳楼,从三棱这个位置
个性签名
生命确实非常宝贵
是有人自杀 了吗,没说具体
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-11-02 09:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
又是跳楼吗?压力大啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请