加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 剽窃文章,还说不算什么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

剽窃文章,还说不算什么

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1867
楼主
            我自己有一个微信公众号,用来记录孩子的成长。基本都是地带的文章转过去的。27号我在地带发表了一篇《自力更生挣5块钱的那些方法》,因为地带要求原创首发,所以帖子都是先在地带上发的。今天,29号在我自己的微信公众号上发表,申请原创的时候,发现没有通过。然后系统给了一个链接,我点进去,我的帖子一模一样的发表在上面。我加了他们的客服。客服开始说,只是差不多的帖子,不一样。我告诉她,一个字也不差好吗?后来,他们说,这个贴子只是用来增加他们原创数量的,对我没有什么影响。奇怪,什么混蛋逻辑!真是三观不正。你剽窃我的文章,然后说对我没有影响,所以我应该不生气。后来,他们把帖子删除了,微信公众号我的申诉也通过了。我的文章又能申请原创了。真是无耻之人到处有,今天就让咱们遇到一个。大家也多注意,看看自己的帖子有没有被剽窃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有这样的啊!确实应该追究一下
板凳
支持原创,反对剽窃!
回复 2# 橙子12

大家注意一下吧。
回复 3# 陌上雪

就是啊,原封不动抄袭人家的东西,堂而皇之的说是自己的原创。还说没有拿你的文章来赚钱。真是无耻。
啊   支持原创  必须维权

我之前也打算弄个公众号记录孩子的事,但是电脑罢工了,也没什么时间写,再后来遇见地带,索性全部发这里了
支持维护自己的权益,版权意识很重要!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

回复 6# 哈哈娘娘

可以弄一个,做备份
回复 7# skwone

就是啊,那些人怎么那么无耻。剽窃别人的文章,跟偷东西一样的性质。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请