加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 冲面,你吃过没
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冲面,你吃过没

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1207
楼主

不知道大家有没有看到过这个冲面,其实我也是第一次看到啊,这个冲面是不是觉得是很好玩的,我还以为这个是要烧的呢,因为里面的面还真的是和泡面是不一样的,就是我们平时吃的这种好像是要烧出来的面一样的,但是我觉得这个怎么是可以跑一下就可以吃的,我就觉得有点惊讶啊,现在什么面都是有的,反正只要是可以想得到的都是有的,我就是会很惊讶的,现在都是连这种速食的馄饨啊之类的都是已经是可以有了,所以还有什么是没有的,哈哈我妈妈还买了这种速食的饭呢,也是有的呢。

好吧这个就是鸡蛋番茄面,还真的是超级好吃的,至少我是觉得是很好吃的,这个鸡蛋还真的是比较不错的额,真的是就是和烧出来的鸡蛋面是一样的啊,还有番茄也是,我真的是好惊讶啊居然是可以吃这个的呢,哈哈这个是抖音上面的,现在好多东西都是可以看直播买的,所以就可以看到这个直播里面整个面是不是好吃啊,还有怎么样的,所以说还真的是蛮好的呢,这个鸡蛋面呢还是比较软的,而且很入味了主要是这个汤底也是很好吃的。确实是不错的啊,原来真的是除了泡面之外还可以有这样的面。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
营养挺全面
板凳
看起来和家里的西红柿鸡蛋面很像
看着像米线
没吃过这个
很少看到有这样的鸡蛋番茄面哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》