加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【水果水果大作战】美味水果吃不停
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【水果水果大作战】美味水果吃不停

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2388
楼主

我们家应该算是吃水果的大户,因为一年四季我妈妈都在买水果给我们吃,苹果鸭梨和香蕉基本上不断,加上我妈妈一般每天吃一个苹果,按照医生的说法来说“每天一个苹果,医生远离我”,所以苹果我家常年都有。我家宝宝爱吃香蕉,香蕉能吃上半根,剩下的就被她用小手掰下来塞在大家的嘴里了。

1、原汁原味洗洗就吃

吃水果的方式还真的满多的,一般都是原汁原味地吃,水果洗好之后就开吃。家里买水果都是当季买,新鲜上市的水果就可以买来尝鲜吃,当季的水果有着明显的果香味,比大棚里反季买的好吃多了。

截图_20201021233012

水果里我最喜欢吃樱桃、枇杷、草莓、芒果和火龙果。每次这些水果新鲜上市的时候,妈妈都会去菜场上的水果摊上买水果,所以老板娘基本上都认识我妈妈了,有些水果老板娘是不允许人挑选的,到我妈妈这个老顾客还是允许挑选的,我妈妈就按照水果的鲜艳程度和熟透程度来挑,基本上挑的水果都很可口。

截图_20201021233626

我们这儿水蜜桃是一绝,不过今年因为大雨下了整整一个多月,把最美最甜的水蜜桃下没了,吃起来的水蜜桃不甜,也没有很多水分,还是很怀念以前吃一口一包甜水的水蜜桃啊!(图是以前吃起来一包甜水的水蜜桃,好怀念啊)

截图_20201021233701

春天,最爱吃的樱桃来了。

图片_20201022002844

夏天,可以大口大口吃西瓜、水蜜桃、枇杷和火龙果。

图片_20201022002856

秋天,可以去采草莓和桔子吃。

冬天,可以吃冬枣。

一年四季可以吃好多水果,肚子里都是宝藏水果,吃起来甜丝丝的。

2、水果榨汁

为了让我家宝宝多吃水果,特地去买了台榨汁机,把水果榨汁给宝宝喝,不过我家宝宝不赏脸,不爱喝水果汁,于是我就自己榨汁自己喝。

截图_20201021230406

我把稍微甜一点儿的桃子切片,然后放在榨汁机里榨汁,还加上了牛奶,别说这样榨汁还挺好喝的。

图片_20201024191030

买了蓝莓给我家宝宝吃,她吃了几颗蓝莓,不过不爱喝榨汁的蓝莓汁,我还放了点儿冰糖,还是略微有点儿苦。

3、水果甜品

大概每个女生都爱吃甜品吧,特别钟情美味的水果甜品,把水果的甜味呈现出来,还带动了其他事物的甜味绽放。

截图_20201021230554

这家甜品店今年因为疫情在我们这里全面倒闭了,但是不得不说它家的芒果系列甜品真的还蛮好吃的。我就吃过几次两三种不同类型的芒果甜品,里面不仅有芒果、珍珠、还有团子和芒果冰淇淋,真的打开了我们的味蕾。

可惜啊,再也吃不到了。

图片_20201022002850

当然,我也自制过一些水果甜品,比如甜橘酸奶甜品和芒果椰浆,甜橘酸奶甜品简单易做,味道还可以。

图片_20201022002902

芒果椰浆操作简单,味道十分美味。

4、水果蛋糕

截图_20201021230640

水果和蛋糕碰撞在一起也能产生美妙的甜蜜反应,我家宝宝特别喜欢吃蛋糕,但是对上面的水果不是很感兴趣。

基本上买蛋糕会考虑到全家人的口味,不仅要美味,还要有水果大料,吃在肚子里也很甜在心里。

5、水果茶

截图_20201021230526

现在的奶茶十分丰富,但是最美味的莫过于水果茶了。

那次正好看电影就买了两杯水果茶,我老公对奶茶很挑剔,没想到不爱吃水果的他竟然说水果茶很好喝,还把里面的水果吃光光,让我十分惊讶。

别说,水果茶的味道确实不错,里面有百香果的甜香,还有其他水果的果香,不仅美味,还非常好闻。

6、水果披萨

图片_20201022002826

说实话,披萨不是太爱吃,因为对培根不太喜欢,所以一直对披萨爱不起来。我们这里的蛋糕店推出了新产品——水果披萨,我妈特别地我家宝宝买的,结果我家宝宝一口也不吃,便宜我了,哈哈。

图片_20201022002838

水果披萨真的还蛮美味的,里面放了椰果、菠萝粒、芒果粒,还洒了一层番茄酱,样子好看,味道也好吃。

这样看来,人生中处处不可缺少水果的美味呀,还是继续开开心心地吃下去吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 21-01-08 17:33 活动奖励
  •   小红花 +2 21-01-08 17:33 活动奖励
沙发
真好!
板凳
我娃特别喜欢水果披萨
真好!
小快乐宝贝 发表于 2020-10-25 11:14
玫瑰玫瑰
我娃特别喜欢水果披萨
哈哈娘娘 发表于 2020-10-25 13:26
水果披萨意外地美味~ 好吃~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-10-26 22:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
水果披萨,这个倒是可以去试试。
枇杷我们这边少,感觉特别好吃
水果披萨,这个倒是可以去试试。
鸭丫0815 发表于 2020-11-05 10:42
是哒,水果披萨可以尝试着做,我下次也要试着自己烤一烤~
枇杷我们这边少,感觉特别好吃
ttxs 发表于 2020-11-05 10:52
枇杷挺好吃的,每次上市都会买,就是里面的核太大哈哈~
回复 #大胖兔爱读书

哈哈,核大没关系的,我们这边要不就是南方的朋友带给我,要不就得去高端超市才能买到
第一次见榨出来的蓝莓汁
回复 #大胖兔爱读书

哈哈,核大没关系的,我们这边要不就是南方的朋友带给我,要不就得去高端超市才能买到
ttxs 发表于 2020-11-06 07:19
哈哈欢迎亲有时间过来玩,请吃枇杷管饱管够O(∩_∩)O~
第一次见榨出来的蓝莓汁
姗儿宝贝08 发表于 2020-11-06 09:16
珊儿妈妈可以试一试,蓝莓汁味道还是可以的~
回复 #大胖兔爱读书

谢谢亲呀,爱你!
回复 14# ttxs

ღ( ´・ᴗ・` )比心~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》