加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 来秀一秀我家的杯子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来秀一秀我家的杯子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1761
楼主

我老公是直男中的直男,俗称钢铁直男,他对于礼物的认知就是实用兼具可使用,所以在当时我们交往了第三年并且是在七夕节的时候,送了一套杯子作为礼物,礼物的含义大家都知道,一对杯子就是寓意一辈子的意思。

其实,收到杯子的礼物还是挺开心的,因为对于直男来说送礼物是比较困难的事情,因为一不小心买的礼物就会让人哈哈大笑起来。我常常碎碎念,直男的世界真是不可捉摸啊!

截图_20201021233254

好在这对杯子看起来还行(哈哈哈哈要求不能太高),一黑一白两款,杯身都印刻着1314,一生一世的意思,下面还印刻着一行英文“My life, my love, my style”,表达地还挺清楚的,不是什么看不懂的英文语句哈哈哈哈。

我现在用的就是我老公送的这款杯子,我用的是白色的,他用的是黑色的,用了三年了,用起来还是满实用的,很能盛水,可以泡花草茶喝,喝下一杯子元气满满。

他的这款黑色杯子他今年自己嫌弃了,打算自己再买一个新杯子用,要买那种新式的可以泡茶,茶和茶水分离的那种杯子。我就看看他没说话,自己想买新杯子还何须找理由呀!

截图_20201021233406

给大家看一看我给我家宝宝和我妈买的萌杯,在杯子里面有可爱的小兔兔和小牛牛,巨萌。看到这两款杯子后,就抑制不住内心的喜爱,立马买下。

到家的时候,我家宝宝超喜欢,每次都会用小手去拔它,对着它喊“拿!拿!我要拿!”,意思是她想把杯子里面的小兔兔拿下来,哈哈哈哈太可爱了。

截图_20201021233429

每次喝水的时候,她就抿一口水,然后用手指戳到水里去拿小兔兔。然后看到外婆也在喝水,喊着要喝,然后伸手进去拿小牛牛,每次喝水每次去戳里面的小玩偶,逗得不行!

每次喝水每次戳,最后烦的外婆要求换杯子,于是就把玩偶杯子放起来了,不然每次都是小脏手去戳,要是生病可就不好了。等我家宝宝再长大一些,拿出来给她用吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
情侣款呢
板凳
情侣款呢
哈哈娘娘 发表于 2020-10-24 18:29
嘿嘿(*^▽^*),是的呀~
现在的杯子都是装饰品
现在的杯子都是装饰品
郧丽 发表于 2020-10-24 19:00
哈哈哈观赏性比较强~
送杯子真的寓意很好,我也送过杯子给老公。
好可爱
送杯子真的寓意很好,我也送过杯子给老公。
妞妞妈821019 发表于 2020-10-24 21:16
握手ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ~
好可爱
小快乐宝贝 发表于 2020-10-24 22:37
哈哈是哒,萌萌哒O(∩_∩)O~
太暖心太有爱了,萌杯确实想让人多喝点水
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
太暖心太有爱了,萌杯确实想让人多喝点水
就要快乐 发表于 2020-10-25 09:43
是的呀,萌化心啦O(∩_∩)O~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》