加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看隐秘的角落有感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看隐秘的角落有感

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2720
楼主
      今年隐秘的角落这部电视剧太火了,而且剧集又不多,所以爱奇艺一上片就买VIP观看了~
        在看之前就已经听到太多关于这部剧的解说,因为当时手机中还不能看正片,只能看一些介绍,而且今年又去了一趟湛江,就是这部剧的拍摄地,所以正式看的时候其实是带着更多重点去观看的~
      电视剧只有12集,每集不到50分钟,所以很快就能看完。这部电视剧剧情非常紧密,而且悬疑不断,最让人欲罢不能想不停看的是在片尾会将第二集的精彩部分提前演出来,也许就是电视剧吊观众胃口的做法吧~
     看完这部电视剧原以为结局是皆大欢喜,但是看到一些影评和电视剧分析才发现自己看到的只是很表面的东西,而隐藏在背后的故事情节是完全出乎意料的,比如剧中最后说普普、颜良和陈冠声都活着,其实在小说中以及电视的暗示中他们已经死了,所以不是看了影评,相信很多人都不会在意这些细节,就和导演所要表达呈现给观众是一个童话的意图一样吧~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们孩子也让我看这个呢,我还没看
板凳
没有留意过呢
回复 2# 喇克

还挺好看的,而且不长,一两天就能看完了~
回复 3# 天使宝贝娃

就是秦昊主演的,他也因为这部戏今年大火~
哦,听上去还不错。
个性签名
回复 6# 小淼儿

有时间也可以去看看