加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这碗面丰富吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这碗面丰富吧

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1833
楼主

这一碗面是不是很丰富的啊,其实是黑鱼面的,但是加了不少的东西啊,还有河虾什么的,但是我觉得黑鱼面其实要算好吃,还是咸菜黑鱼面是最好吃的,黑鱼还是和咸菜在一起更加的搭一点啊,其他的都是一般般的啊,但是还有一个就是咖喱的黑鱼面也是超级好吃的呢,咖喱的黑鱼面我又一次也是看到别人吃了,然后就是觉得这个应该是不错的额,然后我也是尝试了一下,居然还真的是很好吃的,后来我也是去吃过几次的,现在机会也是少了啊,虽然面是很好吃额,但是机会不多啊,要吃的话还是要找时间去吃的呢。

这次的这个还真的是虽然说是黑鱼咸菜的,但是估计是加了不少的东西,硬生生的变成海鲜面啊,哈哈就是这个汤底是有点奶白的感觉了就是会有点白乎乎的呢,哈哈这倒是不错的,看上去还是比较好吃的,比较鲜美的,和咸菜又是两个不一样的口味了,咸菜的话就是会个更加的有咸菜的感觉啊,这个呢,就是有海鲜的这个感觉了啊,还加了一个鸡蛋,吃的有点多啊,好像是有点过生日的感觉了啊,哈哈其实还可以了我还没有生日,我生日还有半个月,我老公倒是马上要生日,蛋糕也准备起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯嗯  看着就有食欲
板凳
喜欢吃这样的面,菜多
内容好丰富啊
菜真多呀。
不错不错,内容丰富,都快要过生日了,又要有好吃的了。
个性签名
最近吃的面种类很多啊
面类真多啊
配菜好多的哟,简直太丰富了。
这个看起来很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请