加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去食堂吃了三个蔬菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去食堂吃了三个蔬菜

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1251
楼主

本来我还真的是不打算去的呢,本来就不想去食堂的,我觉得食堂的饭菜真的是比较一般的我是已经是不想去吃呢,但是好像这个饭卡上的钱还真的是花不掉了啊,还是要去吃吃的吧,现在不管是去不去吃,反正钱也是扣掉了,本来是想要点一个酸辣粉啊什么的外卖吃吃好了,但是想想要么还是去吧,不然还真的是吃不完就是这样浪费了啊。本来是想要让我妈妈来吃的,结果我妈妈还不想来吃啊,我妈妈说这里太远了,本来近一点的地方倒是可以来吃吃的,帮我吃掉一点也是好的呢,好吧,既然不来的话,那索性还是我自己吃吧,我自己难得去吃吃,争取也是吃完掉啊。

但是一个月的根本就是吃不完的额,以前还有小食堂是可以换的,先小食堂也是换不了呢,就是只有让我我们去食堂了,主要是因为食堂亏本实在是太严重了,每一个月都是要亏本10万多啊,所以说就不行了,还是要让我们强制去食堂吃啊。

这次去吃还真的是没有什么可以吃的,就是只有几个蔬菜了,哈有一些荤菜我是不太喜欢吃的,我还是喜欢吃这个吧,然后就是点了三个蔬菜就算了呢。虽然是亏了一点,但是总比什么都是没有吃到最后浪费了好啊。

微信图片_20201012114602
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着比我们的要好一点点
板凳
额(⊙o⊙)…感觉和我们的差不多呢,不过肉大块一些。
个性签名
这个菜真的看着还不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请