加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 浪一浪,鸭脖鸭骨架啃起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浪一浪,鸭脖鸭骨架啃起来

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1445
楼主

出去旅游的第一天,哈哈是学习的第一天,然后我们就是要出去玩一玩了,出去买一点鸭脖什么的,回来吧,鸭脖什么的还真的是算是比较好吃的,我们就是为了去吃一点好吃的所以才出来的,还算是不远的,就是差不多10分钟的样子,我是打的出来的,就是11元,还真的是算是不远的这个学校,哈哈万达我想很多地方都是会有的,大家都是会来这里逛一逛的,其实我们也不是为了逛一逛,我们就是为了来找一点吃的呢,然后就是觉得那么大晚上的,还是来吃吃这个鸭脖吧,就是烧了啤酒啊。

如果是有啤酒的话,是不是更加的舒服啊,但是我们是为了来学习的,所以肯定是不可以喝酒的,就是吃一点美食就是已经是很不错了啊,哈哈鸭脖子还是比较贵的呢,还有鸭骨架我觉得其实是最好吃的,但是我真的是有点上火啊,我都是不敢吃很辣的,我就是吃一点微辣的呢,就可以了,微辣其实说是微辣的,但是实际上已经是很辣了呢,不过好吃还是很好吃的,其实我更加喜欢吃吃的就是他们这里的腐竹,是很嫩的很好吃的呢。

买了一大堆啊,看上去还是还是很有食欲的呢,一堆人在这里啃啊肯的,是不是很舒服的呢,哈哈大家都是小年轻啊,还不老呢,肯德是要开始过一下我们的夜生活吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天啊太美味了
板凳
这些东西都很好吃
旅游学习一起了
一家人围在一起,吃起来超有感觉
哇塞,看着都流口水了,肯定好吃
很诱人
哇有段时间没吃了
看着真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》