加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】你有定期清理手机内存的习惯么?(10月10日-10月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有定期清理手机内存的习惯么?(10月10日-10月17日)

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4970
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=750408&i=t&m=2b1ca
这个习惯我是太有了,差不多每周清理五六回吧,我是习惯看着看着手机就会突然有要清理的冲动,于是就点击了清理内存按键,由于清理的频率较高,因此每次并不花费时间,很快就搞定了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-10-30 15:32 活动奖励
我的手机内存已经严重不够,目前是64G,如果不及时的清理,手机用起来就会非常的卡卡,迟钝。估计是安装的软件太多了。所以我会一周清理一次,后来实在是内存不够用了,就用了2个手机,里面有一些是儿子的生活照片,从小到大,哪一张也不舍得删掉。只能清理微信和一些不用的软件。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 20-10-30 15:32 活动奖励
手机不久前刚换了一个256内存的,原先128的也够用,但想着东西只会越来越多,那就换个更大的吧。清理内存只会偶尔去做,相片也会一直保存着,微信聊天没有用的直接就清空了,有用的群就得留着,好查询。内存大了确实就是方便,即使不清理也不会影响使用。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我时常清理手机内存,因为总是会有一些东西想保存却提示内存不足,也不喜欢常换手机,只有这样才能正常使用。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=750430&p=0#post10529940
没有定期清理的习惯,只有到了年末的时候看到手机里给孩子拍照的照片实在是太多了,才会把照片全部导到电脑里,这样内存也会相应好一些,不过现在好多APP都占用好多内存啊,比如淘宝和微信,特别是微信占用好几个G,不知道哪来那么多信息量的,着实让人伤脑筋。
评分记录

我是会定期清理手机的,因为我买手机本身买的时候就不是贵的内存超大的,只是平价货,所以时间一长如果不清理的话,就会拉不动运行很慢,特别是微信。所以我一般隔几天就会清除掉没用的微信聊天内容。
评分记录

我对电子产品很不熟悉,手机上的很多功能我都不怎么很懂,清理内存和清理垃圾不知道是不是一回事,我手机垃圾很多,每天都得清理,照片我也是传到云端就快点删除了,就这样,手机还经常很慢。我能退出的群聊就退出,很多微信群里的消息我都看到就删除,我很希望自己的手机能运行的快一点。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我这个人比较懒,没有清理手机内存的习惯,只是在手机出现提示的时候,才会去清理。还是要养成定期清理的习惯,不然这样会加重手机的运行负担,应该会影响手机寿命吧?

没有定期清理手机内存的习惯,除非系统提示内存不足,所以我都买大内存的手机,关键是现在手机更新换代太快了,赶不上潮流啊!主要是囊中羞涩,一部手机就要一两个月工资!
会定期清理垃圾,手机垃圾多了,运行会慢的。微信、qq的软件会产生大量垃圾,必须定期处理维护。手机、电脑里每天都在用,垃圾多了,需要定期注意清理。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请